央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今天,应东南卫视邀请,蔡依林及其助理等人秘密抵达哈尔滨,在工作人员帮助下她拜师变身“翠花”学起二人转。据了解,9月4日蔡依林与潘玮柏将亮相哈尔滨“第八届特步东南劲爆音乐榜全国演唱会”现场,此次演唱会的门票全国公益派发。

  据制片人余飞蓉透露,为了回报东北歌迷的支持,“百变天后”蔡依林这次提前来哈入乡随俗,拜师学起东北二人转。刚抵达哈尔滨她就开始了忙碌的培训学习工作。这回到哈尔滨担任东南劲爆榜的拉票大使,接受采访时,蔡依林坦言会收起性感,因为电视台的活动强调的是健康向上,所以她只会穿一件运动服装表演,这次共赏会上,她会一口气为歌迷带来6首歌曲,而其中最特别的环节,就是她会表演一段二人转,她在台湾正在努力地看赵本山的录影带学习,并且积极学习东北话,至于到底是和潘玮柏一起表演还是邀请一名现场观众,她现在表示还需要保密。据她透露:忙完今年的东南劲爆音乐榜全国共赏会后,她就将“闭关”,因为年底即将举行全球的巡回演唱会。(记者 何燕)

视频集>>

热词:

留言评论