央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李偲菘老师捧蛋糕现身为刘晏辰庆生

刘晏辰和生日礼物

  8月31日,刚刚推出了2010全新单曲《快乐是…》的“快乐梦想家”——刘晏辰迎来了自己的24岁生日。为了给刘晏辰过一个难忘的生日,伟思娱乐不仅在当天推出了《快乐是…》MV的网络版预告片,刘晏辰的恩师兼老板李偲菘老师更专门从繁忙的音乐制作日程中抽出时间,和伟思团队一起为他庆生,送上真挚祝福,希望他在音乐的道路上继续坚持,越挫越勇,永不放弃。

  《快乐是…》MV预告片回顾刘晏辰5年间成长

  为了制作《快乐是…》MV预告片,给刘晏辰一份生日惊喜。伟思团队可谓煞费苦心,搜集了许多早年的宝贵视频,用最真实的画面记录了刘晏辰这一路的成长。从05年我型我SHOW的总冠军,到同年TVB全球华人新秀歌唱大赛的冠军;从去韩国JYP公司系统培训深造,到学成归国后接续的两次合约风波……当年那个只要一站上舞台就散发无穷感染力的刘维已经脱胎换骨,他以刘晏辰的全新姿态再出发。他变了,5年的种种经历和曲折让他更沉稳,更坚强;他没有变,快乐唱歌的梦想与初心始终在心底的某个角落倔强守望。刘晏辰自己看完预告片后说道:“看完了,心情不知道怎么说……这几天我一直到让自己沉浸在过去的幸福中,看到这个,真的很感谢伟思娱乐大家庭给我的生日礼物,谢谢你们,我会继续成长的!真的谢谢了!”

  李偲菘老师:刘晏辰是我们在内地“生”的第一个小孩

  李偲菘老师也在百忙中抽空和伟思团队一起为爱徒举行庆生派对,捧蛋糕惊喜现身,同事和朋友们也为晏辰精心的准备了礼物。席间,刘晏辰难掩内心激动,表示“伟思对于我来说,就是一个大家庭,偲菘、伟菘老师像两位大家长,他们毫不吝啬地给予我那么多的爱和鼓励。我一如既往地觉得自己很幸运,谢谢老师选择了我。5年了,我长大了,成熟了,但我也知道,自己还必须更努力。我坚信,在音乐的世界,唯一不能少的就是坚持。”偲菘老师也说道:“晏辰就像是我和伟菘在内地‘生’的第一个小孩,从他签进伟思的那天起他的成长与发展就牵动着我们每一个人的心,我对晏辰有信心,他对音乐的态度和坚持,他通过音乐带给所有人的快乐和感动是独特而有魅力的,我们都会为他加油!”远在新加坡的伟菘老师也打来电话寄语爱徒,希望他能快乐地坚持下去。

  刘晏辰2010全新单曲《快乐是…》已经推出,由林锦和导演掌镜拍摄的MV也将于近日与公众见面,敬请期待。

视频集>>

热词:

留言评论