央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

今年5月入伍的李准基,在上月29日参加韩国国防部为纪念朝鲜战争(韩国称“6.25战争”“韩国战争”)策划的音乐剧《生命的航海》最后一场首尔演出后,得到由韩国国防部长官金泰荣、陆军参谋总长黄义敦等人颁发的奖状,并获得休假许可。这是李准基入伍仅4个多月就得到的特别休假。

李准基带伤演出

朱智勋出演音乐剧立功 获韩国军队嘉奖

演出在首尔奖忠洞国立剧院日出剧院(Hae Oreum剧院)举行,在随后举行的表彰仪式上,军方有关负责人向主演李准基(二等兵)、朱智勋(下士)、Kim Da-hyeon(一等兵)等人颁发奖状并给予鼓励。尤其是李准基在彩排过程中不慎额头受伤,缝了50多针,Kim Da-hyeon还有家人去世,但他们一直坚持到最后,发扬了军人精神,因此受到更大的称赞。军方相关人士说:“演员们虽然遇到了种种困难,但他们凭借军人精神,从始至终为自己的角色负责,成为他人的榜样。所以批准他们休假1周。”

李准基和朱智勋等人出演的音乐剧《生命的航海》至8月末已上演14场,招待席上座率达9成,购票上座率也达到8成,李准基和朱智勋作为韩流明星发挥了强大的票房号召力。该音乐剧相关人士说:“结束休假后的军人演员将和剧团人员一起赶赴举行首场地方演出的巨济,那里是‘Meredith Victory号’最终停泊的地方。然后将辗转全州和江原道,10月31日以在大田的演出结束《生命的航海》整个巡演。”

视频集>>

热词:

留言评论