央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

形象清秀的演员秀爱(音)透露了自己首场吻戏时触电般的感觉,说“和郑宇成拍摄的首场吻戏太过投入,甚至不知天亮”。

秀爱和郑宇成

8月30日在首尔蚕室乐天世界中进行的SBS《雅典娜:战争女神》的Showcase现场中,秀爱回忆了自2002年出道以后的首场吻戏。计划于今年12月播出的《雅典娜:战争女神》中,秀爱饰演的尹惠因是一个夹在特工李政宇(郑宇成饰)和美国国土安保部东亚分部的部长孙赫(车胜元饰)之间的矛盾徘徊的双面间谍。

-和郑宇成的吻戏感觉怎么样?

“和郑宇成的首场拍摄就是吻戏,电视剧开始得很愉快。不管是在电视剧还是电影中,这样浓烈的吻戏都是第一次。是深夜开始拍摄的,由于感情太过投入,不知天亮。”

-郑宇成的魅力怎样?

“长得很帅,所以拍摄时很容易投入感情,哈哈。”

-拍动作戏有什么感想?

“很有意思,感觉终于拍到自己真正饰演的角色了。”

-对粉丝说一句话吧。

“很荣幸能通过这么好的作品跟大家见面,将和其他演员一起用心拍摄,请大家拭目以待。”

视频集>>

热词:

留言评论