央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

简要内容:《Iris》第一季集齐了李秉宪、金泰熙、金成佑、郑俊浩等大牌出演,精彩的打斗追逐戏受到观众追捧,其后传出制作公司泰元决定除了出外传《雅典娜:战争的女神》外,更打算力邀第一季原版人马拍摄第二季《Iris2》,因第一季很多细节最后结局还留有余味没有交代清楚。

李秉宪日程已满。

上年谍报剧《Iris》获得空前的成功后,原班人马继续拍摄第二季的计划也随之而来,但男主角李秉宪公司今天表示下年的日程已满,不可能参演电视剧,续集的计划有可能泡汤。

《Iris》第一季集齐了李秉宪、金泰熙、金成佑、郑俊浩等大牌出演,精彩的打斗追逐戏受到观众追捧,其后传出制作公司泰元决定除了出外传《雅典娜:战争的女神》外,更打算力邀第一季原版人马拍摄第二季《Iris2》,因第一季很多细节最后结局还留有余味没有交代清楚。但今天李秉宪的所属公司出来表态到:“按李秉宪已安排好的日程,参演《Iris2》是不可能的事,而且到目前为止泰元公司也没有联系我们,也没有给我们剧本之类的,因此我们也没有打算出演该剧。”

李秉宪在上月为电影《看见恶魔》宣传时说到:“下年初要投入《特种部队2》的拍摄,在这之间没有任何空余时间接新作品。”已暗示否定出演《Iris2》的可能。本来《Iris2》也是预计在下年年初拍摄并播出,目前李秉宪表示不会出演后,其他演员的档期也成为了人们关心的话题,但目前来看原班人马继续拍第二季已是不可能的事。

视频集>>

热词:

留言评论