央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

网易娱乐9月1日报道 (编译/三三)由两位韩国娱乐圈极大影响力的艺人裴勇俊和朴镇荣联手制作的KBS2新剧《Dream high》一直受到关注,今天剧组宣布朴镇荣公司旗下的当红男子组合2PM成员张佑荣已确定出演一角,虽然不是男主角但份量也相当重。

《Dream high》故事围绕演艺艺术高中展开,讲述一群在这里追逐明星梦的学生们爱情和友情的故事。自从2007年作品《太王四神记》后一直没有新作品的裴勇俊这次变身为制作人,搭档JYP的代表人朴镇荣联手打造这部“明星梦”的剧集。正如外界所猜测JYP旗下的艺人将出演该剧,目前已确定当红男子组合2PM中张佑荣会在剧中饰演一角,这也是2PM续玉泽演后,第二位正式挑战迷你剧的成员。

剧组并补充说朴镇荣本人也会在剧中出演严格的音乐老师,负责教导学生的发音和舞蹈,裴勇俊客串的角色还没有最终定下来。目前主要角色人选还在挑选中,将于下半年展开拍摄,预计2011年年初首播。

视频集>>

热词:

留言评论