央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

搜狐娱乐讯 由日本人气男星小栗旬首次执导的电影《五个暴走的少年》可谓是“雷声大雨点下”,连串声势浩大的宣传依旧没有换来票房的高收,根据9月1日发售的《周刊朝日》报道,小栗目前为赤字带来的巨额债务头疼不已。

《五个暴走的少年》在日本全国186块银幕上映,根据专门统计机构的数据显示,影片在7月17日上映的3天后取得了7695万8250日元的票房,观众动员数达到5万7267人,排在同期电影的第九位“碰上众多电影‘博杀’的夏季档,算是勉强开了个不错的头,但之后观众的增长幅度不大,导致不少影院撤下该片,使之陷入更加糟糕的‘螺形线滑法’,最终的总票房估计在3亿日元左右”。《五个暴走的少年》制作费约5亿日元,这意味着小栗旬至少要背负2亿日元的赤字债务。

电影界关系者表示小栗在掌镜此片过程中的独行独断作风也引来不小的争议:“启用老演员吉田钢太郎担任片中黑道头目的角色一事也是由他一个人决定的,在片场没有任何现场导演经验的他经常擅自变更拍摄计划,由此遭到部分工作人员的不满甚至敌对”。

在导演界“小栗显然还是羽翼未丰的小鸟,要执导出好的作品,恐怕现在还言之尚早”圈内人分析他本人没有在《五个暴走的少年》中出演角色导致粉丝的不满也是票房惨败的原因之一“现在累计的观众动员数,也大多是影片上映初期大家冲着小栗会出席各个影院的首映礼而买票进场观看的,《五个暴走的少年》水准如何,不用再多赘述”。

现在的情况看来,小栗要偿还投资方2亿的债务,“可能只有靠电影的DVD销量和放映权的卖出了”。(Mango/文)

视频集>>

热词:

留言评论