央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

中国网·滨海高新讯 近日,内地翻拍版《绯闻女孩》招商书外泄并在网络上风传,引起网友热议。原版中三位男主演——Dan、Nate和Chuck的内地版翻拍扮演者共有6位备选人,这更是让粉丝们因力挺自己偶像,而在网络上“掐”成一片。

美剧《绯闻女孩》第四季目前正在热播,据知情者透露,现在内地也已有一家电视剧制作公司要抢拍内地版《绯闻女孩》。但更为奇妙的是内地版《绯闻女孩》还未开机,该片的招商书却在网络迅速流传,“招商书上的主演阵容堪称豪华,男主角六个人每个人都能撑起一部剧。”这是一位网友对众位备选人的评价。记者看到在披露的备选名单中,囊括了韩庚、张杰、张翰、崔始源、陈翔等多位当下大热的年轻偶像。其中张杰和陈翔都标明饰演Dan,韩庚、张翰则饰演Nate,而崔始源和李炜则饰演Chuck。

对于崔始源与李炜同为男Chuck的候选人,一位网友在论坛中评价道:“根据美版的Chuck的气质来看,崔始源是最佳人选。之前在韩国热播的电视剧《oh my lady》崔始源的表演大受好评,有着相当强势的人气基础的崔始源,势必将要在内地影视圈里大展拳脚。”

此外,据记者了解,韩庚打败张翰出演内地版《绯闻女孩》男一号Nate的希望最大,而在SJ的成员中,韩庚和崔始源的私交最好,有网友曾爆料称崔始源利用韩庚的关系开拓中国市场,拍电视剧、演出等各种活动都是经韩庚牵线。有好机会韩庚必然会带上崔始源,两人再续兄弟情深共同出演《绯闻女孩》。(记者杜琳)

视频集>>

热词:

留言评论