央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

河莉秀,绝对是走秀身材和挑逗路线的

金星,这个名字被关注,曾经一度是因为1995年的变性手术。但随着她在世界各地舞蹈巡演的成功,她在现代舞创作和表现方面的成就越来越为人瞩目。5月14日和15日,她将带着现代舞《上海探戈》来到保利剧院,在记者面前,她聊的却不仅仅是舞蹈,还有很多女人感兴趣的话题。观点犀利,妙语连珠,看来她表达自己思想和情感的工具不仅有舞蹈,还有充满个性的语言,如同她的名字“金星”——宇宙中与其他行星逆向旋转的星球,黎明前独一无二最为耀眼的星体。

变形前的样子

韩国首位变性艺人河莉秀,原名李景叶。18岁离家出走到酒吧工作,22岁下定决心存钱做变性手术,并于1998年成功完成手术。河莉秀拥有东京设计学院发型设计科学历,现在的职业是歌手。河莉秀说,她变性是为了心爱的男友。2007年5月,32岁的她与男友在首尔举行了盛大的婚礼。从变性成功到歌唱事业大红大紫,二者互为因果,因此有人说,河莉秀“秀”的就是心跳。

河莉秀曾坦言,感谢上天给了她做女人的机会。尽管她以前是个并不起眼的男人,但是现在,她甚至比货真价实的女人还要漂亮。不仅如此,她还在《花花公子》100位最性感的亚洲女性榜上名列第11位,比香港第一美人、排在第15名的李嘉欣还要位居前列,她也因此成为韩国家喻户晓的名人。

《桃色》剧照 他的电影几乎都是讲变性人的生活

李波妮(音译),模特出身,韩国,也是走秀身材的路线的!

 

李波妮(音译),模特出身,韩国,也是走秀身材的路线的!

李波妮(音译),模特出身,韩国,也是走秀身材的路线的!

也经常秀身材

下来的这个就是上面有筒子提到的泰国天后级明星POY啦!

17岁变性,在泰国享有极高的人气 ,她赢得了Miss Tiffany的头衔的时候才19岁。

自从她得到了Miss Tiffany头衔后,电视台为此对她进行了一次专访,讲述了她做变性手术前后的经历.她赢得了Miss Tiffany的头衔的时候才19岁.

POY性感和清纯路线都走!

清纯风格

尽管河莉秀坦然承受自己是个变性人的事实,但自从她公开了自己的变性身份以来,几乎每天都会受到网上恶意的人身攻击,为了应对这些攻击,河莉秀有时亲自查询发贴人的IP地址,给对方打电话,或是在对方的主页上留言反驳。不久前,她所在经纪公司有关人士公开道出了河莉秀在韩国演艺圈的痛苦:“最近河莉秀在中国、日本两地活动,就是因为韩国的恶性留言让她很难重返韩国演艺圈。”无法改变的不仅仅是声音。

视频集>>

热词:

留言评论