央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

据台湾媒体近日报导,SJ崔始源和东海被最终敲定为《华丽的挑战》男主角。

电视剧《华丽的挑战》改编自日本漫画《SKIP BEAT》,讲述的是一位女孩为了报复背叛的男友,进入娱乐圈而经历的曲折故事。女主角由台湾演员林依晨担任。

据悉,崔始源和东海决定出演该剧,缘起于去年9月两人曾出演过林依晨的《萤火虫》MV。崔始源将在剧中饰演的角色,为了进入娱乐圈获得成功而与女友分手,当凭藉完美的外形和天生的性感获得女粉丝的喜爱时,内心深处却无法忘记单纯的女友。东海将饰演的角色是一位拥有出众外貌和演技的娱乐圈当红明星,在幼年时与女主角初次见面后,送给其守护石后便杳无音讯。此次是东海首次尝试演戏,他将如何饰演这个完美但不懂得表达感情的魅力角色,格外受到关注。

该剧将于明年3月开机,目前Super Junior正在忙于筹备第三次亚洲巡演“Super Show3”及个人活动等。

视频集>>

热词:

留言评论