央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新华网天津8月31日专电(记者周润健)记者从万达院线获悉,在经过了暑期档的热闹之后,作为“后暑期档”的9月电影银幕依然热度不减,共有13部新片上映,其中张艺谋的《山楂树之恋》、徐克的《狄仁杰之通天帝国》、刘伟强的《精武风云》和吴宇森的《剑雨》四部华语影片值得期待。

  作为张艺谋的艺术回归之作,文艺片《山楂树之恋》将于9月15日上映。影片根据同名小说《山楂树之恋》改编,讲述了“文革”时期“出身不好”的静秋和军区司令员的儿子老三之间,一段催人泪下的爱情故事。片中的“谋女郎”、女主角静秋由新人周冬雨饰演。继《十面埋伏》《满城尽带黄金甲》和《三枪》之后,张艺谋的这部回归之作能否把原作中“最纯净的爱情”讲述出来,值得大家期待。

  同样是武侠片,导演徐克的力作《狄仁杰之通天帝国》将于9月29日登场。影片由刘德华领衔主演,题材上是观众喜欢的“古装侦破片”,糅合了破案、悬疑、明星等各种商业元素,令人期待。

  据介绍,在9月上映的华语影片还有喜剧片《一只狗的大学时光》、动画片《虎王归来》和《西域传奇》、青春片《玩酷青春》、爱情片《初恋红豆冰》和《米香》、战争片《追击阿多丸号》等中小成本电影。

  此外,莱昂纳多·迪卡普里奥主演的《盗梦空间》和尼古拉斯·凯奇主演的《魔法师的学徒》两部进口影片也将在9月上映。

视频集>>

热词:

留言评论