央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由于小伟、郝蕾、田丽等主演的情感大戏《姐妹新娘》(翻拍自经典韩剧《人鱼小姐》)正在北京台热播,由此也引发了网友对爱情和婚姻的大讨论。因《别来无恙》勇夺金钟影后的田丽,在《姐妹新娘》中也有精彩表演,出演反面女一号沈秀琴。

  据悉,由于该部电视剧的韩国电视剧《人鱼小姐》,原版在韩国和中国均创下收视神话,如此巨大的成功使得剧组拍摄事事精益求精,势必要超越之前,更加要走国际路线。该剧无论是从场景、服装或是道具,比起韩剧中的流行元素都有过之而无不及。而且除了时尚元素外,演员们在剧中使用的道具都极尽奢华。剧中服装都为国际大牌,主人公的座驾都是奢侈品档次的汽车,甚至是平时演员们在剧中使用的小道具也是名牌。

  为了配合剧中所扮演的明星角色,影后田丽也为该剧量身重金打造了一批行头,并且大方提供了一批私人珍藏,包括她身穿的多套国际知名品牌的服装,鞋子和包包等。据片方介绍,如此奢侈的电视剧,在国内尚属首次。

视频集>>

热词:

留言评论