央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

容祖儿被指“小歌星”,即获大班圈中人力撑。

容祖儿未受言论影响,昨晚与古巨基出席新秀歌唱大赛时心情大好。

杜汶泽(右)与太太田蕊妮(左)担任主持,齐撑容祖儿。

腾讯娱乐讯 2010年9月1日 香港 曾虚报非礼而被判缓刑的地产顾问林依丽,日前嘲讽容祖儿是“小歌星”,被群星狂骂的她昨日略为收口,但不忘暗讽群星不出名。而获好友力撑的容祖儿在微博幽默自己说:“做死一辈子小歌星都愿意!”

乐坛天后容祖儿日前被林依丽指“小歌星”,不宜评论菲律宾挟持人质事件。容祖儿昨日在微博中留言:“不希望也觉得无需要牵入没必要的骂战,说到底我们都是爱香港人,希望我们每个都会学慬(懂)包容,在此感激各方好友的支持,非常温暖了!有你们在,做死一辈子小歌星都愿意!”抱恙的她看医生时嘟嘴拍照来答谢好友。

何韵诗讽刺没廉耻

容祖儿抱“不在多回应”的态度,但好友仍在微博留言力撑,何韵诗骂林依丽说:“这些年来我学会体谅及包容,也明白其实不是每个人都有机会受过教育,我们懂得什么是礼义廉耻是我们的幸运,就为没有学懂做人基本礼仪的林女士默哀吧。”蔡卓妍劲赞容祖儿“小可爱、小爽直、小乐观、小潮女、小义气”作支持,钟欣桐自言是“小歌星”,而自称“小经理人”的Mani叫容祖儿做“小BB”,冯德伦更爆粗狠批林依丽。

昨日记者致电林依丽,问到被群星狂骂,她暗讽群星“不出名”:“让他们回应吧,我连他们的名字都不知道,不认识他们的歌,不要再让他们出名啦!(怎么看待被改词骂呢?)多谢他,当是启发他填词。”随后她上载短片,举大字报生气地向填词人反击:“他们博出位见报是职责所在,我不需要。”

昨晚容祖儿与古巨基及一众师弟妹担任《英皇新秀歌唱大赛》嘉宾,压轴出场的容祖儿获主持杜汶泽力撑并非“小歌星”,阿泽说:“容祖儿是一个好喜欢唱歌的女孩子,她没有放弃,一直坚持,现在已经是乐坛一姐,不是小歌星。”台下观众即拍掌支持;容祖儿和古巨基跟最后三强斗唱,结果由谭永浩夺得“金麦克风大奖”,刘怡劼则获“最佳才艺大奖”。

赞“称号”够可爱

容祖儿演出结束后接受访问,对于被林依丽嘲讽为“小歌星”,她说:“算啦!我不回应了,多谢各方好友爱护,不想掀骂战,我没有生气,这句很有趣。(是否觉得她借你出位?)观众眼睛雪亮,她选了我,要用包容面对。(冯德伦爆粗支持你?)没有特别留意,不想炒大这件事,每人有言论自由,冯仔有感而发,在这个世界上,自己是微尘,好平凡,没有什么特别,这件事对我身心一点都没有影响,作为公众人物,在这么混乱情况下要保持理智。”古巨基也力撑容祖儿:“她是‘歌星女’,我才是‘小歌星’,性别要搞清楚,这个称呼好不尊重,好遗憾。”

全城开骂

王菀之:林依丽的表现已清楚说明了她的为人品格,很认同ah goo(何韵诗)说的体谅和包容,大家的良心实在不用留任何位置给这种自私的人,还有在香港人团结的时候搞分化的无知言论,支持容祖儿!

张家辉:哈哈……这位冤枉人的非礼者!这个乐坛让你搞乱了!容祖儿都叫小歌星!以后一些新人的路就艰巨……P.S.什么才可以讲呢?

贾晓晨:容祖儿,我这个小小小小小……演员撑你!

胡定欣:我这个小艺员支持容祖儿!

狄易达:我应该是歌星胚胎!

汤宝如:这个女人讲说话完全是人身攻击。低劣的行为!

郑丹瑞:各位“小歌星”早晨,我是“小主持”呀!各位以后要小心讲话,千万别得罪一些人!

吴浩康:我是“没明星”,什么名都没有,但当自己是一粒星,博出位不需要骂人,裸跑都可以。

梁柏坚改歌词讽刺

林依丽“小歌星”言论引发全城怒插,填词人梁柏坚及小克昨日分别将祖儿的歌曲《痛爱》及《心淡》重新填词,梁柏坚更将其作品署名“小歌星回林依赖”上载至微博:

“如同前世欠下你一棍还怎么敢怒愤已习惯亲朋好友问我怎会为你忍学会讲只因这肠粉差点脑筋喜欢你骂我下人人言俗大婶高兴亦满足喜欢你待我薄情喜欢你为人冷酷若是你也发现有个小歌星像我我就豪你永远无辣着我。”

视频集>>

热词:

留言评论