央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

腾讯娱乐讯 2010年9月1日 香港 形象不羁的台湾男星阮经天凭电眼及壮硕身材迷尽万千女性,最近更被男士杂志选为“年度新锐艺人”,而张震、林丹、姜文等同是受尽女性欢迎的型男,亦分别获奖。

阮经天

最近有杂志从不同职业类别中选出十多位年度男士,当中包括羽毛球王子林丹、著名导演姜文及人气网络作家韩寒等,出名穿衣有道的影星张震被冠以“年度最佳着装男士”,而阮经天则被选为“年度新锐艺人”,从一众新星中脱颖而出!杂志指每位入选者的人生故事均比电影更传奇、更令人意外,而且甚具影响力。

电力十足带旺女角

事实上,拥有模特身材及电眼的阮经天近年成为炙手可热的台湾新星,追女力惊人,主演的剧集《命中注定我爱你》及《败犬女王》均大收旺场,带上同剧女主角陈乔恩及杨谨华“咸鱼翻生”,而本年初的电影《艋舺》也掀起旋风,可算是台湾最有电力的80后!

将参演八千万制作

此外,有指阮经天将有机会与另外六位型男古天乐、黄晓明、吴尊、赵又廷、林峰及聂远等拍摄于仁泰执导的《杨家将》,女主角属意范冰冰、熊黛林、Angelababy及孙俪等,制作成本约八千万。换言之,黄晓明及Baby这对绯闻男女随时同场演出!其实早前已有传于仁泰欲拉拢章子怡及巩俐等开拍《杨门女将》,但因与投资者意见不合而搁置,至最近被黄百鸣看中才转为开拍男版!

视频集>>

热词:

留言评论