央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘嘉玲与丈夫梁朝伟

中新网9月1日电 刘嘉玲近日登上时尚杂志封面,大谈与丈夫梁朝伟的相处方式、还与读者分享了自己的投资心得和不快经历。

香港《明报》消息,刘嘉玲与伟仔结婚两年,两个性格迥异的人,在谈到经营这段感情时,嘉玲说每一对夫妻,能够相处很长时间,因为找到属于自己的相处方式,不是1+1=2那么简单,有固定的方程式,还要互相尊重。家里都是由她打理,她从小到大都是一个井井有条的人,若工人打扫时稍微移动一下对象位置,她会立即察觉,然后放回她喜欢或认为对的地方。

相处若出现矛盾,嘉玲说以前可能会跟伟仔理论,他通常选择沉默,或者把自己关起来。现在她不会很急,相处多年,相信总会找到一种方式去解决。

体谅传媒追访

刘嘉玲是狗仔队追访的对象,她明白传媒和演员之间有一种互助的关系,她一直很尊重及体谅,但有时需要一个尺度,现在狗仔队已经一发不可收拾,只能小心一点,因为自己是公众人物。

享受不快经历

嘉玲不会害怕回首过去,要懂得放下一些让自己不开心的心结,去享受那些经历给自己的历练。经验会让自己成熟、智慧、自信,反而会散发出年轻的光彩。她亦不害怕年龄增长,害怕是在30岁到35岁时候的事情,现在对她没有太大的困惑,她现在非常享受慢慢长大的感觉,可以感受身体里很细微的变化,或者是多了一条皱纹、或是体力不如以前,是人生必经阶段。

不惧年龄增长

大家关注她的生育问题,嘉玲说完全不会影响她,她现在已到了孔子所说的“不惑”年龄,不会因别人说什么就不出去玩。

分享投资心得

嘉玲予人投资有道,她认为每个人都有他的命,上天是公平,某些方面失去,肯定在其它地方得到一些。相比演戏得奖,她付出和收获成正比的反而在投资方面。她都试过投资蚀钱,于是选择风险相对较小的房地产,不会像股票或者做生意般血本无归;而买房地产的地段很重要。她偶然机会下在上海投资酒吧,成绩非常理想,是能带给大家欢乐时光的地方,这种满足感远远超过挣很多钱。

视频集>>

热词:

留言评论