央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

自奥运会开幕式后一度消失在观众视野的刘欢,今年4月被证实已在北京确诊为“股骨头缺血性坏死”二期,并已完成手术。而昨天,国内知名娱乐网站上再度传出一段刘欢的短暂视频,这次他不再杵着双拐,而是钻进了录音棚拍广告,大病初愈的他已全面复工。

恢复录音刘欢大笑

这段长度不到2分钟的视频昨天在网络上点击率颇高,从网友们回复来看,大伙都很关心刘欢的病情及复出情况。该视频显示,刘欢精神状态很好,还兴致勃勃地同工作人员一起讨论录音、拍摄等细节。

从视频看来,现场整个拍摄过程十分顺利。刘欢似乎已完全摆脱病痛的困扰,心情显得轻松愉悦。刘欢还不时开怀大笑同搭档击掌庆祝。

然而,自刘欢生病后一直陪护左右的妻子卢璐似乎对于刘欢的病情仍有担心。在现场,卢璐不仅全程细心照料,在拍摄间隙时常同刘欢耳语,应该是在询问刘欢身体情况。

虽然目前刘欢夫妇不愿透露病情现状,但看目前刘欢的工作状态,身边又有着卢璐的细心照顾,相信刘欢的病情已无大碍。

对于代言事宜一向谨慎的刘欢为何病愈复出就首先选择接拍广告?刘欢坦言,接受此代言是源于对该产品的信赖和对企业的信任,而自己也一直是此产品的消费者。

视频集>>

热词:

留言评论