央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

警方截查,希尔顿下车

  涉嫌藏毒被捕的美国名媛帕丽斯 希尔顿 前天(周一)正式被控藏有可卡因重罪,若罪成面临被判入狱四年。但这位希尔顿酒店集团千金坚称,可卡因不属于她的,手袋是向朋友借来的,怀疑有人设局陷害她。

  据报道,上周五晚 11时半,拉斯韦加斯巡警发现希尔顿与男友韦茨的车上,有疑似大麻味的烟冒出,截车调查。警方应希尔顿要求移入酒店处理,希尔顿从手袋拿出一支润唇膏时有一小包东西从手袋掉落,警方化验后证实是重 0.8克的可卡因。

  希尔顿被捕后,一直向警方坚称手袋是向朋友借来的,里面的哮喘药、 1,300美元现金、信用卡和用来卷大麻烟的卷烟纸是她的,但化妆品和可卡因不是她的。她又说当时看见那包东西从手袋掉出来时,“还以为是香口胶”。

  美国娱乐网站报道,希尔顿还向朋友诉苦,可能是有人存心设局陷害她,“所有人都知我有多反对可卡因”。

视频集>>

热词:

留言评论