央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴佩慈昨晚收工后往洗手间遭偷窥,令她震怒及精神崩溃

台湾女星吴佩慈上洗手间“遇险”,幸而获男友英雄救美逃出魔掌,事后吴佩慈随即在微博上剖白事件来龙去脉,获不少艺人开腔力撑,怒斥“凶徒”卑劣。

吴佩慈虽然三十出头,但保养得宜,不时惹来“狂蜂浪蝶”,昨晚她就在微博披露在内地如厕遭偷窥,差点酿成一场肉搏战。据悉,昨晚吴佩慈与胡军(在线看影视作品)拍广告,期间与化妆师结伴上洗手间,此时吴佩慈男友Peter刚巧往接收工,发现有男子鬼鬼祟祟闯入女厕,Peter跟进发现对方还趴跪在地上往缝里望,因内地厕格门边隙缝比较阔,令“凶徒”有机可乘,机警的Peter即将对方抓着,一度欲出手惩戒色狼,但遭吴佩慈阻止。而吴佩慈醒目地查验男子的手机,以确保自己没有被拍下任何“私隐”。

打情骂俏

事后吴佩慈在微博内宣泄,直指偷窥者乃近日负责接载她的司机,并留言日后宁愿打的。至于Peter事后公然以英语留言哄女友:“如果我再见到他,一定会开杀戒!”令吴佩慈甜在心里,随即回应男友:“你的名字叫英雄!”两人在微博打情骂俏。

虽然偷窥事件吴佩慈最终没有损失,但她事后因受惊过度,取消了与男友吃饭,且致电身在台湾的吴妈妈诉苦,以平复自己的情绪。

而吴佩慈及后又在微博留言,希望没被看到什么,否则真想死去。

苦无证据

事后记者联络吴佩慈的经理人,他直认已知事件的来龙去脉,但由于苦无证据,惟有让该疑犯逍遥法外。至于会否解雇该司机,他无奈说:“他是外聘合约形式的,所以要交给经理人公司,和出租车公司交涉处理。当大家知道这件事,都好想出手打人。(胡军反应如何?)他当时还在开工不知道发生这件事,但事后都借出自己的车,去接载吴佩慈回家。”

徐熙媛怒骂偷窥者 下流胚子

吴佩慈上厕被偷窥,幸保不失,她随即登上微博将此事件公告天下,而在发帖后不久即有过千留言,包括好姐妹徐熙媛(在线看影视作品)(大S)等。大S不忿偷窥狂的劣行,平日形象斯文温婉的她毫不留情,怒斥偷窥者,痛骂是“下流胚子”。

其妹小S(徐熙娣)也惊呼:“怎么那么变态!”

得悉事件的杨恭如亦相当惊恐,她说:“天啊……强烈鄙视……”连内地名模吕燕也不忘出言安慰吴佩慈:“亲爱的,别怕,直接把他交给警察叔叔吧!我们陪你喝酒压惊去!”

视频集>>

热词:

留言评论