央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴佩慈与男友Peter(资料图片)

北京时间9月1日消息,据香港媒体报道,台湾女星吴佩慈与胡军在北京开工,吴佩慈收工后上洗手间,胡军则在另一个场景继续拍摄。因现场工作人员都很忙,所以吴佩慈自己一个人去洗手间,男友Peter接女友放工,见女友没人陪,于是跟在后面,谁知被他发现一名男子鬼祟地跟着女友,原来对方是一名偷窥狂。

Peter发现该男子跪在厕格外,于是立即捉住他,幸好Peter及时英雄救美,吴佩慈才没有吃亏。胡军事后知道此事也非常愤怒,并安排自己的私家车送她与男友返回北京寓所休息。

据悉该偷窥汉是一名新上任的司机,事后吴佩慈醒目地查验其手机,确保没有被拍下任何“私隐”。而她受惊后即致电身在台湾的妈妈诉苦,以平复情绪。不过,吴佩慈的经纪人表示因没有足够证据,所以没有报警,至于会否解雇该司机,就交由租车公司自行处理。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论