央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭晶晶出席某护肤品发布会。

霍启刚(左)匆匆赶往君悦酒店。

霍启刚匆匆赶往君悦酒店。

郭晶晶前日秘密来港参加某护肤品发布会,而男友霍启刚则在晚上到君悦酒店趁机会佳人。

霍家大公子霍启刚自与“跳水公主”郭晶晶相恋后,屡传感情现危机,近日更有指搭上台湾性感女主播赵彤,令“晶刚恋”面临危机,霍启刚立即派定心丸并澄清绯闻,二人于上周飞到新加坡出席活动,以行动粉碎谣言。

自感情危机爆发后,此次是郭晶晶首次访港,虽然公关表示她抵港当天可能就会离开,但据知郭晶晶前日已秘密来港会男友,有人目睹霍启刚潜入君悦酒店密会女友!为了密会,两人费尽心思,特别是郭晶晶的行程超级保密,除了出席酬劳、要求聘请十名保镖及安排特别房间接受访问等三项事宜由品牌负责外,其他机票、住宿、化妆及发型均由郭晶晶方面负责。活动方提前胃郭晶晶预订四季酒店,她没有入住反而迁往君悦酒店。

视频集>>

热词:

留言评论