央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《我知女人心》剧照

赵宝刚执导的《婚姻保卫战》正在北京卫视热播,袁莉扮演的“大女人”兰心和“小男人”黄磊被观众评为最出彩二人组。昨天,袁莉在京举行媒体见面会,她说这次完全是本色出演。至于是否也想找个“小男人”当老公,她直言:“我不喜欢像许小宁那样为老婆端洗脚水、煲汤的男人,我只嫁能让我崇拜的强势男人。”

袁莉透露,兰心的原型就是赵宝刚的夫人丁芯,袁莉笑言:“丁芯可比兰心强势多了。我昨天还给丁芯打电话邀功,我说‘我把你演得很可爱吧!’”袁莉说,赵宝刚拍这部戏也是对他婚姻生活的小小控诉,“我认为他通过这个剧最想说的是‘男人就是男人、女人就是女人,都该各自归位。’”

袁莉透露,签约新东家保利博纳后拍摄的第一部电影《我知女人心》刚刚杀青。这次她扮演一个苦追刘德华的娇嗔“小女人”。袁莉说,她和巩俐在片中为刘德华争风吃醋,生活中两人相处不错,“我不经意间跟巩俐说我看上了一个名牌提包,可是太贵没舍得买,她第二天就买了送我。”(记者赵楠楠)

视频集>>

热词:

留言评论