央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

卫斯理曾和姐姐贾静雯及梧桐妹一起看球

中新网9月1日电 贾静雯与前夫孙志浩的夺女官司昨日在台湾作出判决。法院认为孙志浩能为梧桐妹提供更好的教育计划,而判孙志浩获得主要监护权。这份判决让贾静雯半年来为夺女花费的千万新台币功亏一篑。

据台湾“苹果日报”消息,孙志浩的律师张良昨表示,梧桐妹比较喜欢美国,加上孙志浩在美国提供的教育资源胜过贾静雯,可能是主要监护人判给孙志浩的原因,梧桐妹去年被孙志浩带到美国住了1年左右,直到今年3月才被贾静雯带回台湾,张良透露,法官探视梧桐妹时问她喜欢美国还是台湾?她说:“美国。”再问她:“你在台湾不是有很多朋友吗?”梧桐妹回说:“我在美国有更多朋友。”

昨贾静雯的弟弟卫斯理在博客中大打抱不平,心疼姐姐是小虾米却要对抗大鲸鱼,提到姐姐看不懂英文,在异地快1年的时间,靠着爱女儿的心,让美国法官把监护权判给她,但台湾法官认为孙志浩能对梧桐妹付出比较多的资源,如果能用“钱”来认定,能在美国念书才是好的话,那为何当初一个英文只会几句的人,可以让美国法官把小孩判给妈妈。

据悉,贾静雯为了爱女梧桐妹,不但停工独自赴美打官司,为筹上千万新台币的诉讼费,还卖掉上海的房子。昨贾静雯手机没接,无法回应。

视频集>>

热词:

留言评论