央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小S许雅钧

娱乐圈里的明星也许星光十足,但面对感情问题的时候,往往就没有那么底气十足了。合作对手往往都是俊男美女,再加上收入颇丰,对他们爱情的考验往往比普通人要严峻得多。对婚前协议的利弊众说纷纭,咱先看看这帮明星是怎么做的!至于谁是正面教材,谁是负面教材,看完了,必然有数…

小S、许雅钧 婚后社交自由很重要

因小S的老公许雅钧在泡夜店的时候和辣妹亲密接触而闹出婚变传闻的小S许雅钧夫妇,之前作出了解释,称二人在婚前便已经协议好了,婚后各不干涉互相的社交活动,这些社交活动肯定包括小S去陪大款喝酒,许雅钧去夜店鬼混等。

不过这协议还是不错的,毕竟两个人结合后就应该相信对方,如果连夫妻都不能相信对方的话,二人的感情也长久不了,加上现在的人要想活得人五人六的话,就要出去交际应酬,如果对方出去交际,做老婆或老公的都管得死死的话,那这家庭肯定发达不起来。

视频集>>

热词:

留言评论