央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

粉丝网娱乐讯 据威尼斯电影节官方消息,第67届威尼斯电影节将于9月1日至11日在意大利水城威尼斯举行。 《精武风云》、《用心跳》、《剑雨》、《狄仁杰》四部即将在全国公映的影片,将率先在威尼斯揭开神秘面纱。本届威尼斯电影节,华语电影以及华人导演大放异彩。电影节终身成就奖率先揭晓,华人导演吴宇森最终问鼎。关锦鹏任新锐导演奖单元评委,刘德华、杨紫琼、甄子丹、余文乐等华语明星也会闪耀水城。华语影片《狄仁杰》一枝独秀,入围主竞赛单元。

掌门人:徐克

门派弟子:刘德华、李冰、刘嘉玲、邓超

由徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》是唯一一部入围63届威尼斯电影节主竞赛单元的华语片,算是“四大门派”之首。记者从片方了解到,徐克将于当地时间9月4日抵达威尼斯,5日参与全球首映《狄仁杰》的相关活动,晚7点30分,影片作竞赛片单元展映;6日接受媒体采访,并于当晚举行盛大派对,7日启程归国。

视频集>>

热词:

留言评论