央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

传乐基儿与黎明工作上闹分歧 殃及婚姻拒生子

喜乐乐讯:传乐基儿与黎明工作上闹分歧,殃及婚姻拒生子。最近天王各个事情多,近日有报道传黎明妻子乐基儿因工作缘故与黎天王正闹不和,而且情节严重至拒绝生子,更有报道传由于工作原因,乐基儿甚至说出“最多不就离婚”的话。看来从郭富城、刘德华两位天王后,黎明夫妇也成为了新的热门新闻。

乐基儿在今年初转至黎明开设的经纪公司Amusic成为旗下艺人,担任创意总监一职,之后由于工作问题,与身为自己老公兼老伴的黎天王争吵不休,有指黎明意见多,处处管着老婆。为此乐基儿不爽即“封肚”:“我这一两年都不会怀孕。”

天王家新闻多,目前黎天王夫妇,已经继刘德华、郭富城两位天王之后,成为了网友热搜的新名词,而乐基儿近期的搜索热度,已不次于各大搜索引擎中的顶尖热门词,希望黎天王还是能尽快处理好家事,让家中可以和睦,才能够更好的投身于工作嘛。

视频集>>

热词:

留言评论