央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵薇

  产后复出的赵薇活动频繁,已经升级为辣妈的赵薇表示,她会继续朝着演员的目标前进,做好自己的事业,代表现代女性体现社会价值,当然也会把家庭照顾好。虽然嫁了个富商老公,但她表示不会像别的豪门阔太那样息影当全职太太。她说,自己产后复出后的重心依然是放在电影上,最近已有多部影片邀请参加拍摄,尽管角色未定,但赵薇希望会有所突破,不会重复以前角色。

  深圳特区报讯(记者 杨媚 实习生 练洁雯)昨日下午,就在刚刚出席长春电影节并获得影后的第三天,赵薇来到了深圳,以代言人的身份出席某手机品牌的新闻发布会。一袭黑色连衣裙出现的赵薇状态也十分好,漂亮的大眼睛和招牌式笑容显得神采奕奕,完全看不出任何疲态,对记者的问题几乎有问必答,除了自己的女儿。

  赵薇在长春电影节一举获得了影后殊荣,昨日说起当时的心情,这位新鲜出炉的影后表现出率真的一面:“我当时真的没有想过会获得最佳女主角,惊讶的同时当然很感谢评委对我的肯定和鼓励。接下来我也会更加努力拍多点好电影,奉献给那些喜欢我支持我的人。”

  赵薇在当时的获奖感言中第一次在公开场合感谢“爱人”,昨日她解释说:“我非常感谢我的家人,也包括我的爱人。没有他们的鼓励,我不可能走到今天。我希望自己方方面面都很成功。现在,身上的责任更重了,我会更好地平衡家庭与事业之间的关系。”

  就在长春封后前几天,各大媒体还在热炒“赵薇豪门梦碎、产后迫不及待复出”。被问及被炒得沸沸扬扬的婚变事件时,赵薇并没有避讳:“很多时候,我很正面地说出一些很好的东西,但最后出来的效果,却不是这样的。我的话会被编造,传来传去,最后就变了味。所有的东西,你都要往好的方向看。”不过,被问到自己的宝贝女儿的问题时,赵薇则一律不作答。

视频集>>

热词:

留言评论