央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王宝强来到呼和浩特出席农产品活动

  近日正忙于电影拍摄工作的王宝强现身内蒙古呼和浩特市,出席其代言的一款农业产品的活动。活动中王宝强不但为近千人现场演示自己如何干农活,还鼓励在场的农业代表朋友们种好地,称老百姓吃好才是真的好,受到了在场近千人的热捧。王宝强还透露他将在10月左右进组拍摄一部电视剧,剧中他将首次饰演一位父亲。

王宝强与全国千名农产品经销商代表合影

  据悉,近期王宝强正在香港忙于惊悚电影《索命童话》的拍摄,这也是王宝强继林超贤作品《火龙对决》之后的第二部港产电影,并在片中与影帝刘青云大演对手戏。对于和刘青云的首次合作,王宝强谦虚的称觉得学到了很多东西,也很荣幸能和青云大哥合作,感觉很过瘾。

来到农间品尝丰收果实

  而对于下一步工作,王宝强透露他已经接了一部电视剧名为《我的父亲叫板凳》,剧中他将和小陶红搭档,并饰演一个跑江湖的杂耍艺人“板凳”,被无端地卷进了一系列的事情中,历经了九死一生的磨难。另外该剧也是王宝强首次饰演年代剧并首次饰演一位父亲。他还透露剧中将会小露身手,展示自己的功夫。

视频集>>

热词:

留言评论