央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

落选议员林依丽

容祖儿被鄙视

  百度娱乐讯 香港媒体报道,日前容祖儿叫大家勿因港人在菲律宾遇难而发起炒菲佣热,落选议员林依丽接受访问时竟不屑的说:“她有什么资格言论啊?这些小歌星,不是说小看她,歌星就去唱她的歌啰。”出位言论片段在网上流传后,除了惹来网民不满,多位容祖儿好友何韵诗、填词人黄伟文甚至‘劲敌’杨千嬅都在微博留言力撑。

  何韵诗与黄耀明及林海峰将于下月底举行拉阔音乐会,昨天三人出席发布会,何韵诗更站在浴缸扮美人出浴,林海峰则自嘲是徐锦江,又笑称到时会在音乐会上玩鸳鸯浴,互相擦背。

  对于容祖儿被鄙视一事,何韵诗表示已在微博上响应了,随后才笑说:“我觉得虽然是针对祖儿,其实是针对我们,如果祖儿是‘小歌星’,那我们更是小歌星。”黄耀明认为对方在这个时间,不应这样说,挑起事端,所以想送何韵诗的《明目张胆》给对方。

视频集>>

热词:

留言评论