央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  日前,男星黄海波的女友被媒体曝光,原来这名被黄海波一直以来“雪藏”的隐形女友竟然是香港金像奖影帝任达华的绯闻女友周诗雅。 从周诗雅的性感写真来看,性感媚惑的神态与火辣劲爆的身材,这也许是黄海波不怕得罪前辈而和周诗雅牵手的主要原因,周诗雅被网友称为黄海波现实版的美好媳妇,而作为同是南京人的在剧中与黄海波搭戏饰演毛豆豆的海清,也再次被人关注。

  个人路线大对比

  在剧中与黄海波搭戏饰演毛豆豆的海清一直以来都以个性儿媳妇的形象示人,无论是《双面胶》还是《媳妇的美好时代》,出色的表演都已经给观众一个深深的印像。而周诗雅的性感是大家都公认的,有着新一代性感女神的媚惑姿态。

  事业爬升有高低

  从事业上来说,饰演毛豆豆的海清出道较早,有过无数脍炙人口的影视作品,在《媳妇的美好时代》中出色表演,正在拍摄陈凯歌执导的《赵氏孤儿》,深入人心红遍大江南北,更是跃上了当今一线女星的地位。周诗雅虽说是影视歌全面发展,有过几部不错的作品,但尚缺更有说服力能上位的作品,要向海清看齐还得努力,近期周诗雅刚推出了第一张同名EP专辑,嗓音非常有磁性很特别。

  青春舞台大展望

  两位美女都属于埋头苦干不懈努力型, 饰演毛豆豆的海清通过多年不懈努力终于有了今天的骄人成绩,在影视圈光芒绽放,周诗雅在事业上还得向师姐海青多学习,若能不懈努力必定会有一个更加美好的前途。

  希望两位南京美女带给大家更多更好的作品,同时也祝福海清早日找到她生活中的美好老公“余味”。

视频集>>

热词:

留言评论