央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

高中-欧辰跪求夏沫原諒

欧辰高中车祸照

射箭赶走假女友

  腾讯娱乐讯 近期,由歌手、演员荣升为新晋制作人的全方面艺人何润东制作的大热偶像剧《泡沫之夏》8月31日登陆内地荧幕。

  何润东牺牲爱车只求镜头完美剧中为大S下跪 撞车

  凡事都追求完美的新晋制作人何润东为追求镜头里完美的画面,捐出自己的百万跑车供剧组拍戏使用,连手中的绿蕾丝也是特意制作。此外,第一集中就化身成为霸道专一的苦情男。为大S在雨中下跪、并为大S撞车导致失忆。

  何润东成体育健将 射箭 击剑游泳精通成为完美型男

  何润东饰演的欧辰是大企业家族的富二代,他霸气、聪明、用情专一,完美的身材也成为了他保护自己心爱女人的武器,剧中何润东的射箭、击剑等运动均亲自上阵,更在泳池那场戏中展现出了他完美的身材,让大S也留在现场观看。

  泡沫之夏用爱再次点燃这个夏天

  8月31日,湖南卫视每晚两集连播,何润东、大S、黄晓明三人演绎泡沫经典:窒息的爱、危险的爱、届时又将在内地掀起一阵泡沫旋风。

视频集>>

热词:

留言评论