央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

白冰出席新《红楼》庆典

  近日,《红楼梦》温都水城举办的上星首播庆典中,《红楼梦》导演李少红、制片李小婉偕主演白冰、蒋梦婕、杨洋、于小彤、姚迪、归亚蕾、叶锦添等出席豪华庆典。除了最近在进行新红楼的宣传工作之外,白冰的新剧《水上游击队》也在热拍中,而与此同时白冰的代言活动也不间断,显示白冰的超高人气。

  据悉,饰演“大宝钗”的白冰是从《水上游击队》的拍摄现场赶来的,她在这部红色经典剧里扮演白洋淀的女军人“丁水妹”,整天捂着一件厚厚的军装。但首播式现场,取而代之的是白冰一抹蓝色斜肩吊带,时尚的造型引来了媒体长枪短炮的频繁轰炸。

  从《红楼梦》的宝钗到之后的《神话》的玉漱公主,白冰扮演的角色一直以“美丽”“高贵”亮相,而虽然在红色经典剧《水上游击队》中造型简单朴实,但此次白冰新签约投放上千万广告费的奢华秋冬的某代言广告,让人看到多面白冰。问及白冰是否介意这个角色造型,白冰表示,这个角色和以往她饰演的角色有很大不同,她觉得很有挑战。(和颂世纪)

视频集>>

热词:

留言评论