央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

唐嫣背板前签名

唐嫣长腿“无可匹敌”

唐嫣甜美笑容

唐嫣秀超模身材

唐嫣优雅姿态

左起:唐嫣、Angelababy、张静初、陈燃

唐嫣、Angelababy、张静初、陈燃合影

  百度娱乐讯 8月29日,某国际知名时装品牌在北京银泰柏悦酒店举行了秋冬新品发布会,并邀请当红女星唐嫣出席观秀,身材姣好的唐嫣当晚打扮得十分惊艳,43寸长腿无可匹敌自不必说,一身复古装扮亮相于红毯更是聚焦全场镜头猛拍不停。当晚出席活动的还有张静初、Angela baby、陈燃等女星。

  虽然作为观秀嘉宾出席,在该品牌主办方的打造下,唐嫣依旧身着该品牌最新款秋装亮相,高挑身材与优雅气质完全不输名模。最为经典的是,复古感觉十足的红色丝袜以及造型感十足的小肩饰,将唐嫣衬托得美伦美奂。据媒体采访时主办方透露:其实当天唐嫣的这身造型,其实还是唐嫣自己设计搭配的,包括复古的小辫发型也是唐嫣自己设计的。除了在演艺上面颇具天分,看来唐嫣的时尚搭配能力也十分优秀。

  活动结束,唐嫣接受了媒体的专访,表示自己其实也是个追求时尚的人,每次参加这样的活动都很兴奋。假如下次有机会,她也想像模特一样,在台上大秀一把。

视频集>>

热词:

留言评论