央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

伊能静

  百度娱乐讯 近日,《风尚志》在北京举办了该杂志的四周年庆典暨2010风尚权力榜颁奖典礼,伊能静、秦岚、霍思燕、吴奇隆、房祖名、佟大为、李小冉、黄奕、张亚东、张涵予等众多明星和嘉宾到场,现场星光熠熠。

  在活动中,除了明星的演唱和风尚权力颁奖外,最能引发视觉震撼的当属盛典上史无前例的服饰秀,伊能静、霍思燕等八大美女身着国内八位顶尖设计师特别为本次活动设计的服装,走上风尚志的T台走秀。作为压轴出场走秀的伊能静则身着国内设计师郭培的服装,这身衣服重达十多斤,衣服上面的花也非常的脆弱,而且是用搬家公司四个壮汉才搬运到现场,因为衣服太重了,所以伊能静一直担心在台上无法转弯,但是上台前一度的紧张情绪,让现场热烈的掌声所掩盖,这身衣服的大气和伊能静浪漫知性的气质浑然一体,成为了当晚的最大亮点。

  伊能静非常的喜欢郭培设计的这身衣服,还给它取名“幸福花园”,花园里的花就好像伊能静的新专辑《春暖花开》一样,让人拥有美丽,让人迎着阳光坚强快乐的生活。

视频集>>

热词:

留言评论