央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  早报讯(记者 段祯)还有不到3周时间,“林俊杰IAM世界巡回演唱会”成都站就将登陆四川省体育馆。继8月21日北京演唱会之后,28日林俊杰“IAM”世界巡回演唱会又登陆了上海大舞台。当晚,近4个小时的劲歌热舞,林俊杰不仅演唱了《江南》、《翅膀》、《小酒窝》等大热金曲,更大秀苦练的好身材。

  上海站演唱会开场第一首歌曲就是《曹操》,而林俊杰在登台不久之后就宽衣解扣,显露出健硕的身材。当晚,林俊杰一开场便赢得现场粉丝的疯狂尖叫,他略带害羞地问歌迷“还满意吧”。不过“肌肉秀”并没有结束,演唱会接近尾声,林俊杰最后一次返场时又脱掉最外面的羽绒外套,但歌迷仍不满足,整齐地喊着“脱掉、脱掉”,林俊杰则害羞地表示“再脱就没有了。”

  据主办方透露,林俊杰和唱片公司在上海演唱会结束后的第2天就马不停蹄地开会,一是为之前北京上海站的表演做总结,另外就是为成都演唱会做一些准备,据说成都演唱会嘉宾人选也是重量级的,届时林俊杰将邀请自己特别喜爱和尊敬的一位女歌手担任嘉宾,相信一定会给歌迷一个大大的惊喜。

  演唱会时间:

  2010年9月17日20:00

  演唱会地点:四川省体育馆演唱会

视频集>>

热词:

留言评论