央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯 “泛剧场”联手张小盒上班族动漫创作团队制作,才女郭郭导演编剧的系列魔幻职场喜剧《办公室有鬼》,即将隆重推出“剩夏嘉年华版”《小硬币大人生》。此版讲述“小白领的命运如何被某个选择改写”,并将有机融入前3季精华。为答谢上班族几年来的一路支持,该剧将在新浪官方微博(http://t.sina.com.cn)及张小盒新浪微博展开购票优惠活动。

  “嘉年华版”《有鬼》将聚焦在上班族群体越来越普遍的“选择恐惧症”,并围绕该线索将前3季精华有机融合。剧中的“小白领”张小盒阴差阳错,重复第1季里“借宿办公室”的命运,在梦想及爱情面前犹豫不知如何是好时,将如第2季里一样用优美伤感的音乐抒发心声,而某怪人的意外造访,将让他和老板VC高像第3季里般,半主动半被动走向“YES”或“NO”的PK台,心怀忐忑等待命运女神的垂青。此外,近期上班族关心的时事热点,也将以幽默方式巧妙添加,升温“嘉年华”气氛。

  而自2008年春天推出,即因剧情贴近上班族的日常工作、生活及情感被各地无数白领誉为“职场喜剧最佳品牌”的《有鬼》,为答谢观众几年来的一路支持,将在新浪官方微博及张小盒新浪微博展开优惠购票活动。网友点击“我是鬼鬼”微博或张小盒微博,关注“鬼鬼”或“张小盒”,并在任意一条微博发表评论,评论成功拨打泛剧场售票专线,告知ID即可享受一定折扣的购票优惠。

  演出时间:2010年9月7日至19日(周一休息)

  演出地点:朝阳9剧场3层TNT剧场

视频集>>

热词:

留言评论