央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“谢耳朵”帕森斯从伊娃手中接过奖杯

  北京时间8月30日消息,在刚刚结束的第62届美国电视艾美奖上,AMC电视台延续着前两年的辉煌,最佳剧集《广告狂人》和最佳剧情类男主角、《绝命毒师》的布莱恩·克兰斯顿均实现了颇为罕见的三连冠。而此前被人们寄予一定期望的《迷失》最终一无所获。喜剧类方面,《摩登家庭》压过了风头正劲的《欢乐合唱团》获得喜剧类最佳剧集。而深受国内情景喜剧迷喜爱的《生活大爆炸》主演“谢耳朵”吉姆·帕森斯获得喜剧类最佳男主角,可谓众望所归。

  喜剧类表演奖

  “谢耳朵”加冕

  今年的喜剧类最佳男配角奖项的争夺在一众新人之间展开,其中新剧《摩登家庭》的男演员就占据了6个提名人选中的3席。最终的结果也没有出太大意外,《摩登家庭》中那个可爱的胖子艾里克·史东斯崔特赢得这场“内斗”最终获奖。值得注意的是,人气颇高的尼尔·帕特里克·哈里斯已经是连续第四次入围却空手而归了,其中包括了他担纲主持人的上一届艾美奖。

  喜剧类最佳男主角的获奖结果一定让中国观众喜出望外,吉姆·帕森斯这位《生活大爆炸》男星最终击败了马修·莫里森这位大热门和亚力克·鲍德温这位上两届的获奖者,拿下了这样一个重量级的奖项。以往艾美奖的奖项很少将剧集的收视率和观众的支持度考虑在内,不少拥有广泛群众基础的演员都无缘艾美奖,这次“谢耳朵”的得奖倒是“众望所归”。

  剧情类表演奖

  《毒师》战胜《迷失》

  在配角类奖项方面可谓冷门迭起,来自《绝命毒师》的亚伦·鲍尔和来自《傲骨贤妻》的雅奇·潘嘉比最终夺得男女配角奖,凯拉·塞·吉维克获得了最佳女主角奖,曝出三大冷门,而《绝命毒师》的男主角布莱恩·克兰斯顿获得了剧情类男主角奖,达成了夺奖“帽子戏法”!

  剧情类最佳男配角奖项的结果可谓是一个冷门,亚伦鲍尔的夺冠呼声远没有《迷失》的两位重量级配角高,但鲍尔却硬生生把这个奖项收入囊中,这个奖项的最终结果无疑让《迷失》的众多粉丝失望了。

  最佳剧集

  《广告狂人》傲气三连

  虽然在表演类的奖项上一再失手,但《广告狂人》最终还是夺得了剧情类最佳剧集这个最重要的奖项,完成了三连冠。喜剧类方面,《摩登家庭》则令人惊喜地击败了强敌《欢乐合唱团》,推翻了《我为喜剧狂》统治喜剧类奖项的日子。

  《广告狂人》本届面临了比以往更多的挑战者,同门的《绝命毒师》来势汹汹,新剧《傲骨贤妻》也是颇受期待,但《广告狂人》在这个奖项上仍然保持有一定优势,帮助这部剧集最终得奖。这也是《广告狂人》连续第三次得奖,完成了艾美奖剧情类最佳剧集上的三连冠。本报综合

视频集>>

热词:

留言评论