央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吕行《永不消逝的电波》饰演赵子歧

  根据真人真事改编的电影《永不消逝的电波》,是20世纪60年代风靡全国的红色经典,英雄李侠的故事曾感染和鼓舞了一代人。同名翻拍剧《永不消逝的电波》也将于今晚登陆央视一套黄金档,再次以细腻独特的视角讲述我党地下工作者李侠潜伏在日本最高情报机构76号,用高超的间谍手法为抗日战争胜利做出贡献的感人故事。

  作为为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利65周年量身定做的献礼片,电视剧版《永不消逝的电波》在电影版的基础和内核之上,更增加了李侠与赵子歧(吕行饰演)的兄弟之情,使其人物和故事更加的丰满和耐看。剧中人物不同立场,相互交织碰撞,故事情节,丝丝入扣。而吕行饰演的赵子歧与赵立新饰演的李侠,二人从兄弟反目成仇家,也无疑成为该剧的另一条主线。在剧中,他们为了各自的信仰最终走上了不同的人生道路。而他们两人别样的人生,也有着非常的启发和教育意义。

  凭借《刁蛮公主》走入观众视线,而后又凭《神枪手》、《花篮的花儿香》等剧大热荧屏的吕行,究竟在《永不消逝的电波》中,又会有怎样的表现?敬请锁定8月31日央视一套黄金档!

视频集>>

热词:

留言评论