央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

汪诗诗与甄子丹

  新浪娱乐讯 2010年8月31日讯,香港,“第63届威尼斯电影节”将于9月1日至11日在意大利举行,香港多位影星将赴当地出席。甄子丹将与太太汪诗诗一同出席并庆祝结婚7周年纪念。今年唯一一部入围影展竞赛部分的华语电影《狄仁杰之通天帝国》,有份参演的刘嘉玲将会连同徐克导演、刘德华、李冰冰等走上红地毯。

  甄子丹与太太汪诗诗8月29日晚先启程去法兰克福庆祝结婚7周年纪念,然后再会合电影《精武风云陈真》大队出席威尼斯电影节开幕活动。甄氏伉俪于晚上10时30分现身机场,由助手推着一车行李到航空公司柜位办理登机手续。问到结婚周年可有互相给对方买礼物?诗诗甜丝丝地说︰“有,但是秘密,到了当地再送给他!”一向很疼老婆的子丹则说︰“老婆陪我一齐已经是最好的礼物啦!”

  不羡慕家辉7度封帝

  至于出席影展战衣方面,子丹就表示没有特别准备唐装之类的服饰,会穿普通西装,并自言“我走出来的样子已经好中国。”诗诗则透露预备了一条拖尾长裙,问会否很性感?子丹抢答︰“我老婆穿什么都很漂亮!”问到两人出席影展后会否在当地逗留游玩?子丹就表示要立即赶回云南继续拍摄新片,故不会停留。此外,对张家辉膺“长春电影节”影帝,子丹表示替对方高兴,但不会羡慕家辉7夺大奖,只会继续努力拍戏做好自己。

  至于回港后会否到医院探望在菲律宾挟持事件中头部受重创昏迷的梁颂学(Jason)?子丹说︰“其实今日(29日)我通过中间人联络过梁太,梁太说梁颂学还需要时间休息,叫我迟些再去探他。(有什么话同梁颂学讲?)我衷心支持他,全香港全世界中国人都会支持他撑他,加油!这件事也令我感受到人生无常,要更加珍惜身边人!(会不会以后不去菲律宾?)我一向都很少去,中国这么大好多地方可以去!”

  陈奕迅徐濠萦泰国充电

  另外,8月29日晚8时30分左右,徐濠萦与女儿康堤及几位友人由泰国返港,徐濠萦表示此行是度假,老公陈奕迅也有同行,但因工作早一日先行回港了。

  此外,今年唯一一部入围威尼斯影节竞赛单元的电影《狄仁杰之通天帝国》,戏中女主角刘嘉玲出席影展的话就有可能遇上老公梁朝伟的前绯闻女友张曼玉,故她会否出席成为传媒焦点,而目前刘嘉玲已答应赴会。该片将于威尼斯举行连串活动,其中将会在当地一间酒店举行“梦回唐朝”主题盛宴,将电影中华丽又富时代色彩的大唐盛世于威尼斯重现。

  另一部电影《童眼》也获邀参与威尼斯电影节非竞赛部分,女主角杨丞琳及江若琳,将于9月2日晚前赴威尼斯,出席当地于9月4日的《童眼》3D版全球首映礼。

视频集>>

热词:

留言评论