央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

易秒英做客《百姓秀场》

易秒英与导师李双江

易秒英与好友刘和刚

  易秒英做客《百姓秀场》揭秘歌唱家背后的故事

  近日,著名歌唱家易秒英做客北京电视台文艺频道《百姓秀唱》十一特别节目《唱响中国》。现场不仅有好友宋祖英的祝福,更是请到了易秒英的研究生导师李双江以及好友刘和刚前来助阵,一起见证了一名瑶族妹成长为著名歌唱家的音乐历程。  

  爆料与宋祖英不为人知的姐妹故事

  原来两人早在16岁在湖南时就认识 ,18岁的易秒英考入中央民族大学,每周都会去宋祖英家“改善生活”,俩人经常一起结伴游玩,成为了无话不谈的好姐妹。节目中,更爆出宋祖英曾送歌给易秒英,让易秒英大受感动。现场还播放了宋祖英送给易秒英的vcr,俩人的姐妹情让现场主持人和观众大受感动。  

  个人独唱演唱会神秘嘉宾手捧百合花

  前不久,对于易秒英而言头等大事就是在国家大剧院举办了首个独唱音乐会,到场艺术家云集,纷纷对她进行祝贺,但最有亮点的就要数李双江老师了,当晚李双江手持一支百合花送给易秒英。节目组这次更是请到了李双江到现场原景重现,让易秒英兴奋不已。而作为易秒英研究生导师的李双江爆料了俩人师生之间的故事,更首次公开李双江教学三不准:不准穿变装、不准缺勤、不准谈恋爱。  

  战友互爆料,刘和刚婚礼内幕首次公开  

  录制节目现场,还请到了易秒英的战友“青歌王子”刘和刚,老友重逢,更是聊得不亦乐乎。更是爆出刘和刚结婚的内幕。主持人现场拷问两人共同点,孝顺一词成为了俩人不置可否的共同之处,易秒英也首次公开了自己的身世故事。 怀揣一颗感恩之心的易秒英 ,随后更讲述了自己的公益爱心学校的故事。  

  欲知更多著名歌唱家易秒英成长背后的故事,请锁定北京电视台文艺频道十一期间播出的《百姓秀场》—易秒英专场。 

视频集>>

热词:

留言评论