央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

戴军对朱丹落井下石

朱丹听评委点评

  主持人朱丹唱歌爱跑调这不是什么新鲜事,但到底她跑调的功力有多强这却是很少有人知道的。在前不久的《蒙牛酸酸乳音乐梦想学院》的比赛现场,这位美女主播不仅让现场观众见识了她唱歌跑调的厉害,而且还自己爆料称在KTV唱歌时,她能将天后王菲成功带到了“沟里”。

  当天《蒙牛酸酸乳音乐梦想学院》正在进行最激烈的五强学员的比赛,作为梦想学员党宁的配对搭档,朱丹和她一起表演了陈淑桦的经典曲目《笑红尘》,没想到朱丹唱出第一句歌词就不在调上,此后整首歌她都不断地在调整自己但演唱效果实在不理想。由于五强学员的比赛已经进入了最后阶段,任何的错误都会直接影响到学员晋级的命运,懊悔的朱丹在唱完歌后连喊了三声“哎呀”,害怕自己的失常会连累了党宁。

  这时在一旁的戴军倒也没忘了“落井下石”,夸奖朱丹的跑调功力一流就是天后王菲与她合作都不能幸免,起初众人还以为这是戴军的玩笑,不料朱丹主动承认确有此事:“当时我和很多朋友去KTV玩王菲也在,她特别喜欢那英的《梦醒了》,就自己点了这首歌在那里唱。你想天后唱歌大家都在那里听着,只有我大着胆子拿个麦克风一起跟着哼,后来王菲很高兴就说一起来,我就拿着麦克风开始唱,唱了两句我发觉她不唱了,我问她怎么了她说我跟着你都找不着调了。”

  好在评委丁薇并没有再继续打击朱丹,她认为党宁和朱丹这对铿锵姐妹花的表演很完整,虽然有些走调但舞台表演很能感染观众,这多少还是给了朱丹安慰。

视频集>>

热词:

留言评论