央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

田馥甄单飞出专辑

  网易娱乐8月31日报道从S.H.E中安静的“Hebe”,打回真性情的田馥甄,独自面对媒体,出道10年的她手足无措,只能靠音乐替她发声,不过唱片公司透露曾向周杰伦邀歌,但他没有交稿。

  以本名发行个人专辑《To Hebe》,田馥甄号称“超级新人”,一袭红衫看来很有气势,但向来在3人组里就是安静的一个,现在独挑大梁,承认“感觉凉凉”的,想念有姐妹在旁边、可以随意放空想“下一餐吃什么”的安全感。记者会上,她应对有点紧张、拍照僵硬,连拿麦克风唱歌,都一迳儿往背板躲,整个人背对大家。

  “我是懒惰的人,总是随波逐流。”田馥甄难得自剖:“但我内心有股唱歌的热血”,S.H.E在一起,Hebe可以把暖场大任交给Selina和Ella,遇到难题,一个眼神瞟过去,姐妹就来相救。但昨天她以“新人”之姿被问到感情,扯了很久,答案讲来讲去,结论是“有过5、6段恋爱,喜欢保持恋爱的状态,但目前没有固定的对象。”

  新专辑邀请各方高手,昔日绯闻对象周杰伦不在其中,唱片公司透露邀过歌,但也考虑到周氏曲风和田馥甄的专辑风格不搭,并未积极催歌。

  独自面对媒体会紧张,接下来田馥甄还有签唱会的考虑,分别是9月4日在台中、5日高雄梦、10日在台北。相关讯息可见华研官方网站。

  (本文来源:网易娱乐 )

视频集>>

热词:

留言评论