央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杰克逊

  近日,根据诺基亚Ovi Music Store最新公布的数据显示,已故流行天王Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)是目前世界上歌曲下载次数最多的艺人。

  根据MTV报道说,迈克尔·杰克逊歌曲的下载次数超过了Lady GaGa, Elvis Presley, Black Eyed Peas(黑眼豆豆)以及Rihanna(蕾哈娜)。

  据悉,迈克尔·杰克逊的歌曲在印度最受欢迎。据诺基亚公司介绍说,在印度有26%的下载歌曲均为迈克尔·杰克逊的。

  在6月25日,迈克尔·杰克逊去世周年之际,他的经典歌曲《Beat It》,《Billie Jean》以及《Thriller》成为下载最多的歌曲。8月29日是迈克尔·杰克逊52岁生日,他的歌曲下载量有望达到一个新高。(文恺)

视频集>>

热词:

留言评论