央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《欢迎爱光临》三位主演

郑元畅、裴蓓(右)、李菲儿(左)

  新浪娱乐讯 近日,国内第一部网络偶像剧《欢迎爱光临》主创人员携郑元畅、裴蓓、李菲儿三位主角亮相北京电视节,作为“影视新人”裴蓓一亮相,就引起了在场老记的兴趣和注意。

  《欢迎爱光临》是裴蓓出演的第一部青春偶像剧,和剧中的另两位主角郑元畅、李菲儿相比,裴蓓的经验可谓是不丰富,不过剧方却给予了她很高的评价“裴蓓之前虽然没有拍过偶像剧,但她很努力,也很有天赋。这次的演出真的很成功。

  在现场,郑元畅也透露了一个小秘密;“在拍戏的间隙,只要有时间裴蓓就会拿起一本书来看,我一直蛮好奇,什么书让她这么入迷,后来我才知道,是一本介绍厨艺的书,原来裴蓓的厨艺真的不错,会做很多菜,在家里只有时间她就会露一手。后来她说在国外演出的时候,在后台就喜欢看这些书,因为国外的中餐又贵又不好吃,所以就只能自己学。我们尝过她做的菜,还真不错。”

视频集>>

热词:

留言评论