央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金在中、滨崎步

虽然团体活动停止了,但是东方神起的成员们依然在努力发展的自己的个人事业。成员在中就确定要主演日本流行天后歌姬滨崎步的新歌MV,引起不小的话题。

今年7月滨崎步发行了第48张单曲,其中的收录歌曲《blossom》拍摄了MV,而主角就是在中。滨崎步1998年出道以来,总共已经拍摄了85支MV,但此次的MV还是第一支她本人没有参演的MV,所以格外受人瞩目。不仅如此,滨崎步本人参与了主角的选择,她认为:“需要能够我不演出也能用演技征服观众的人。”

此外,这也是在中在日本第一次演出其他歌手的MV,受邀参演让他倍感荣幸,但同时也透露有不小的压力。

据悉这个消息的公布,让滨崎步的的唱片预约数字不断上升,在中演出的MV则将配合下个月22日推出的滨崎步第49张单曲《crossroad》发行。(琳琅)

视频集>>

热词:

留言评论