央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

苏志燮照片集

苏志燮照片集

腾讯娱乐讯 苏志燮的首部照片集《苏志燮的路》给读者讲述了他的心路历程。

《苏志燮的路》是苏志燮首次抛开展现给大众的固有形象,探索自己内心世界的作品,不仅仅是粉丝,一般读者也都寄予了很高的期待。苏志燮在书中写道:“现在,想和什么人一起舒服的走下去。因为没办法把话表达出来的我而辛苦的所有人,想一点点,慢慢的敞开我的心来进行交流。”书中,他和作家李外秀、漫画家朴在东、歌手Tiger JK、摄影家李应钟、设计师崔明玉、以及艺人、鸟类研究家等各界名人一起旅行的随感和照片都收录其中,书中还收录了大量美丽的照片。

现在包括作为拍摄背景的江原道在内的全国各地书店都纷纷发出了签名会邀请,预计将分两次进行签名活动。苏志燮的首部照片集《苏志燮的路》在出版前就已经有了5万本的预定量。出版社方面透露:“在23日预售开始后,收到了超过5万本的预定,因此随即就曾加了印刷数量。”

收录了2010年在江原道一代旅游的苏志燮的照片以及心情的图片集《苏志燮的路》将在31日出版发行。(记者 金河辰)

视频集>>

热词:

留言评论