央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

国际在线演出消息:日本著名唱片公司艾回(avex)旗下的所有艺人8月29日齐聚日本东京味之素体育馆,参加该公司“a-nation’10”巡演的最后一场演出。

近期热门演出汇总周华健2010武汉演唱会音乐诗人李健传奇演唱会

a-nation’s party演唱会现场

滨崎步

人气女歌手幸田来未为当天的演出打响头炮,实力组合speed也相继演唱了2首歌曲,当前东方神起的成员JUNSU、JEJUNG、YUCHUN登场后,一度将场面推向高潮。他们演唱了将于9月8日发行的最新迷你专辑里的六首歌。最后压轴的是天后滨崎步,演唱了包括将于9月22日发表的最新单曲“crossroad”在内的8首歌。

演出当天的一大亮点是艾回的所有艺人共同参与的特别环节“a-nation’s party”。众艺人共同演唱了此次演出的主题曲——由小室哲哉创作的“THX A LOT”。来自16个组合的33名歌手共同演绎了此歌。

今年是“a-nation”举办的第九个年头,截止到目前为止已经在日本的四大城市六个舞台分别上演。此次“a-nation’10”演唱会一共召集了26万名粉丝共同参加。(叮当)

视频集>>

热词:

留言评论