央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

房祖名:因为有成龙这个老爸做后台,房祖名在娱乐圈混的比很多人都要顺畅,因为有成龙这个老爸,让很多女人也乐于和房祖名来往,所以出道多年的房祖名作品不多,绯闻女友却不少。

林孝贤:身家逾百亿的香港富商林建岳与前妻谢玲玲所生的长子林孝贤,为了庆祝30岁生日,竟然出动11架豪华游艇,到大浪西湾举行海上色欲派对。

曾国祥:这个骨瘦如柴的男人竟是曾志伟的儿子,别可这个男人长得很蹉跎,可是他泡妞的本事可不小,连曾志伟本人都说自己的儿子泡妞太多了。而且还玩多角恋,脚踏着不仅两条船,而是N条。那为何曾国祥能泡到那么多美女呢?我想最主要的原因是有曾志伟这个老爸吧。

倪震:倪震泡妞的第一条秘籍便是道出自己是香港文豪倪匡的儿子,加上倪震那清秀帅气的脸蛋,又会玩,所以倪震在泡妞的历程中,一直是所向无敌。

视频集>>

热词:

留言评论