央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林从发片以来,不断被外界质疑造型和其他歌手很雷同,现在又有网友指出蔡依林的马赛克入浴镜头,跟国外独立乐团的MV很类似,甚至还有网友认为天后蔡依林的入浴桥段,小甜甜布兰妮的MV也用过,难道是抄袭吗?蔡依林曾经回应过,这张专辑有不少创意都是她自己发想,因此也有网友声援,痛斥无聊,认为洗澡难道还有别的方式吗?

蔡依林 《玩爱之徒》

天后蔡依林挑战尺度大胆裸露,在MV《玩爱之徒》中,不但有入浴镜头,还大打马赛克,果然话题十足。

不过这性感撩人的假马赛克,却被网友爆料看起来跟国外独立乐团kidneythieves的MV很类似。

此外,还有网友认为,蔡依林的宽衣解带的入浴镜头,跟过去布兰妮的《EVERYTIME》也有些类似。

有网友炮火强大,狂批天后,但也有人痛斥无聊,难道洗个澡还有不同方式吗?

歌手蔡依林:“这种表演方式是因为音乐,有让我有这样子的发想,所以我请公司的人,让我这样子的表现。”

蔡依林则表示,这张专辑自己下过很多心思,像不像见仁见智,但天后出片果然话题不断。

视频集>>

热词:

留言评论