央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

[提要] 周杰伦其实不在这个穿鞋子掩身高这个行列,但《刺陵》一戏之中找来林志玲本来是件好事,但是弄巧成拙适得其反,因为这174的周杰伦根本就不够林志玲的高挑,出于无奈,只能马靴一双来弥补这样的遗憾了。罗志祥也很喜欢穿靴子,这靴子也没能让小猪罗志祥赶超黄晓明,因为我们黄教主是遇强更强。Super Junior,这个13名美少年组成的组合,也穿着马靴来衬托自己的玉树临风。

身高对于男生很重要,对于身在娱乐圈的男生更重要,于是就有了很多以增高鞋垫和马靴来掩饰身高的男星,其实只是欲盖弥彰而已,大家还是可以看出来的,俗话说没比较没结果,有比较事实一目了然!盘点以马靴掩饰身高的男星!

黄晓明扬言是身高179的帅哥,但是事实上却有图有真相,种种迹象都未能证明其179的事实,而很多场合出席的时候,黄教主都是一双马靴,明憨焦虑,是不是黄教主只有此马靴一双?

周杰伦其实不在这个穿鞋子掩身高这个行列,但《刺陵》一戏之中找来林志玲本来是件好事,但是弄巧成拙适得其反,因为这174的周杰伦根本就不够林志玲的高挑,出于无奈,只能马靴一双来弥补这样的遗憾了。

罗志祥也很喜欢穿靴子,这靴子也没能让小猪罗志祥赶超黄晓明,因为我们黄教主是遇强更强。

视频集>>

热词:

留言评论