央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吉他

爵士鼓

钢琴

小提琴

舞台超炫

音乐超人门票热卖

还有4天,本周五晚,王力宏2010“Music Man”世界巡回重庆演唱会将在奥体中心上演。对于王力宏首次在重庆举办大型巡回演唱会,许多忠实歌迷都在热切期盼。昨日,记者也从演唱会组委会了解到许多精彩之处。

舞台超炫

四层楼高LED屏助阵

据组委会相关负责人介绍,此次重庆演唱会的舞美、灯光、音效和道具耗资巨大。在三个小时的演唱会里,王力宏将充分展示自己的才华,为重庆歌迷奉献一场全球顶级的视听盛宴。

这一次演唱会的舞美设计可谓大气磅礴,整个舞台宽度近80米,深度近40米,高度近30米。最令人咋舌的是,舞台上安置了六个足足四层楼高的巨型LED屏,这些LED屏是目前亚洲最大的。LED屏除了全方位展示王力宏的表演外,还将作为不断变幻的背景,展示由英国和香港顶尖动漫大师制作的精美漫画和视频特技。演唱会舞台灯光、音响全部由来自香港等地一流的专业人士安置并操作。

音乐超人

现场展示多种乐器

熟悉王力宏的歌迷都知道,他可是华语乐坛最负盛名的“全能王”。这次重庆演唱会上,王力宏将毫不吝啬,全面展示自己的才华。吉他、爵士鼓、钢琴、小提琴、贝斯、二胡等乐器他都会在演唱会上玩个遍。

此外,神秘武器———一把叫做巴哈姆特的吉他也将作为整场演唱会的“开场嘉宾”,让观众一饱眼福。除了乐器,王力宏还将表演口技、魔术以及“分身大法”,誓要让现场歌迷尖叫不止。同时,本次演唱会的伴舞堪称阵容豪华,其中很多人都曾为迈克尔·杰克逊、麦当娜、惠特尼·休斯顿等世界巨星伴舞。

门票热卖

电话接到声音嘶哑

本次重庆站演唱会上,王力宏还将倾情演绎三十首左右的歌曲,其中大多都是他的代表歌曲,比如《唯一》、《改变自己》、《心跳》、《安全感》、《龙的传人》、《大城小爱》等。

随着重庆演唱会日期的临近,目前门票销售已呈白热化态势。记者在组委会办公室看到,购票电话此起彼伏未间断。不少工作人员接电话已经接到声音嘶哑,几乎每位工作人员都随身携带了护嗓药。

此外,组委会提醒广大购票观众,不要相信当前市面上和网络上出现的低价打折信息,谨防假票。在本周内,组委会将继续配合公安机关持续开展调查工作,一旦发现非法渠道将给予严厉打击。

视频集>>

热词:

留言评论